Прокат лимузинов в Киеве Империал Лимузин Лимузины Киева Лимузин Крайслер С300
Главная Описание лимузинов Галерея лимузинов Стоимость проката лимузина Контакты



Лимузины
Chrysler (Крайслер) 300С Limo Absolute
Chrysler (Крайслер) 300С Limo Absolute
Chrysler (Крайслер) 300С Limo Exclusive
Chrysler (Крайслер) 300С Limo Exclusive
Chrysler (Крайслер) 300С Limo Exclusive Lambo
Chrysler (Крайслер) 300С Limo Exclusive Lambo
Lincoln (Линкольн) TownCar Limo Executive
Lincoln (Линкольн) TownCar Limo Executive
Chrysler (Крайслер) 300С Limo Phantom Black
Chrysler (Крайслер) 300С Limo Phantom Black
Hummer (Хаммер) H3 Limo Brilliant White
Hummer (Хаммер)  H3 Limo Brilliant White
Hummer (Хаммер) H2 Limo Classic Impression
Hummer (Хаммер) H2 Limo Classic Impression
CHRYSLER 300C BLACK (Крайслер C300 черный)
CHRYSLER 300C BLACK (Крайслер C300 черный)
BMW 750L (БМВ 750) VIP Luxury Platinum Silver
BMW 750L (БМВ 750) VIP Luxury Platinum Silver
Maybach 62 (Mайбах 62) VIP Luxury Midnight Black
Maybach 62 (Mайбах 62) VIP Luxury Midnight Black
Rolls Royce Ghost (Ролс Ройс Гост)
Rolls Royce Ghost (Ролс Ройс Гост)
Свадебные Лимузины с «Imperial Limousine»
Свадьба – прекрасное выражение любви между двумя людьми. Поскольку каждая свадьба уникальна, наши услуги проката Лимузинов разработаны так, чтобы удовлетворить потребности каждой индивидуальной пары. Как специалисты по свадебным лимузинам, мы имеем огромный ...
Новая акция для наших замечательных клиентов!
Так хочется подарить людям праздник, которых в нашей жизни не так уж много! Да и в свете финансового упадка страны не многие могут позволить себе праздновать важные события жизни с шиком... Потому наша компания решила сделать вашу торжественную прогулку ...
Chrysler C300 Limo Absolute
У нас пополнение!!!В семье Империал Лимузин новичкек: лимузин-аристократ Chrysler C300 Limo Absolute.Новый Chrysler C300 Limo Absolute внешне существенно отличается от братьев-лимузинов Chrysler, представленных в автопарке Империал Лимузин. Но в ...
АКЦИЯ!!! Украшение лимузина за наш счет!
Закажи лимузин на свадьбу в будний день — и мы украсим его совершенно БЕСПЛАТНО!
Летающий седан Крайслер!
Наш седан Крайслер 300С почти взлетел в небо!!! А если реально - передние двери данного авто превратились в крылья. Теперь седан стал необычным и изящным! :) Уверены, что этот эксклюзивный в Киеве автомобиль понравится Вам еще больше - при том, что стоимость ...
Все новости
СТАТЬИ
Все статьи

Чудо-Юдо Лимузин

Сегодня существуют лимузины разного рода с массой деталей, соответствующих всевозможным пожеланиям и пристрастиям заказчика. Их внешний вид и оформление салона лимузина завораживают своим разнообразием, а эргономические свойства интерьера и его функциональность создают атмосферу абсолютного комфорта и роскоши. Но предел совершенству еще не найден, поэтому изобретатели  и творцы автошедевров не останавливаются на подсветке, современной электронике и прочем ультрамодном тюнинге. У светлых голов «лимобилдинга» есть горящая  в сознании, звенящая в ушах и будоражащая кровь мечта – создать лимузин, поражающий своей креативной идеей и неповторимой конструкцией. И чтоб непременно это был уникальный экземпляр лимузина, гордо несущий имя своего «папы Карло» на задней панели кузова.

Наверняка, лелея такую мечту и не жалея своих сил, трудился над своим детищем на базе ЗАЗ – 965 строитель лимузина из городка Малая Виска, Кировоградской области.
Он «вытянул горбатого»  до длины равной 6,5 м! Сидения в салоне лимузина оббиты красным велюром, имеется печка, музыкальный центр и даже холодильник. Весь этот ансамбль дополняет мобильный телефон — настоящий старинный лимузинный телефон, который был отреставрирован изобретателем и является вполне рабочим. Правда, sim-карту в него нужно вставлять целиком, не отламывая от стартового пакета.

Вот такой красавец-лимузин колесит по провинциальному городку и радует публику всем своим видом, а своего хозяина достойной работоспособностью. Бензин лимузин-запорожец употребляет умеренно — всего 5,5 литра, а его максимальная скорость — 80 км/час.
Еще более диковинный лимузин появился на дорогах Пенсильвании, в городе Хейзлтон (Hazleton). Здесь малоизвестная ранее фирма WeirdTruck выпустила лимузин, который всегда едет только вперед. А все потому, что у него «две головы».

Их образовывают две передние части автомобилей Cadillac Escalade первого поколения. Между собой эти «головы» соединены жестко снизу и своеобразной «гармошкой» сверху. Отличить переднюю и заднюю часть этого лимузина можно только по выхлопной трубе. Но, не смотря на такое раздвоение … внешности, лимузин-монстр консерватор по натуре – у него по-прежнему один двигатель Vortec V8 на 5, 7 литров, один руль и одна коробка передач, как и у автомобиля-донора.

А изнутри этот монстр выглядит вполне дружелюбно и уютно: его салон наполнен современной электроникой и всеми необходимыми атрибутами автомобиля класса Люкс.
Такая конструкция лимузина, по мнению изготовителей, обречена на всеобщее внимание и предназначена скорее для повышения популярности владельца такого авто, так как по функциональным свойствам оно ничем не отличается от своего прародителя Cadillac Escalade.
В погоне за совершенством изобретатели лимузинов руководствуются различными критериями оригинальности своего произведения автоискусства. Одни мастерят лимузин из металлолома, другие завораживают иллюзией «двухголового фантома», а третьи берут … размером.
Так, самый большой в мире лимузин по имени The Midnight Rider насчитывает три комнаты, два бара и вмещает в себя 40 пассажиров и 5 человек экипажа. Салон этого шикарного лимузина оббит дорогими тканями, оформлен медными панелями и кожей.
Встроенная музыкальная супер-система Sony surround на 1800 ватт превращает гигант-лимузин в настоящий клуб на колесах.

Сами автоскульпторы сего монументального передвижного изваяния классифицируют его как “Tractor-Trailer Limousine”. 

Но и этот удачный эксперимент  не является границей возможностей в создании самого оригинального лимузина.

Следующий наш герой-лимузин в прямом смысле слова спустился с небес. Мексиканская компания Limousines de Guadalajara Vaca Meters  бросила вызов всему наземному транспорту.
 За три месяца коллектив из 60 инженеров и механиков превратили лайнер Boeing 727-100 в громадный мощнейший лимузин весом 6 тонн и длиною 18 м. Отрезав крылья и хвост этому «падшему ангелу», его снарядили шестицилиндровым дизельным двигателем с турбонаддувом, способным разгонять лайнер-лимузин до 200 км/час.
Шикарный салон этого лимо украшен  неоновыми огнями, имеются аудио- и видеосистемы, кожаные диваны, бар и даже танцпол. На борту такого лимузина свободно вместиться 50 счастливчиков, которые запомнят эту поездку в роскоши на всю жизнь!
Кто-то видит во всем этом неплохую материальную выгоду, кто-то жаждет славы, а кто-то просто… живет этим…


  CopyRight 2013
IMPERIAL LIMOUSINE
Ukraine - Kyiv, Украина - Киев, Україна - Київ, Империал-Лимузин - прокат лимузинов в Киеве