Прокат лимузинов в Киеве Империал Лимузин Лимузины Киева Лимузин Крайслер С300
Главная Описание лимузинов Галерея лимузинов Стоимость проката лимузина Контакты



Лимузины
Chrysler (Крайслер) 300С Limo Absolute
Chrysler (Крайслер) 300С Limo Absolute
Chrysler (Крайслер) 300С Limo Exclusive
Chrysler (Крайслер) 300С Limo Exclusive
Chrysler (Крайслер) 300С Limo Exclusive Lambo
Chrysler (Крайслер) 300С Limo Exclusive Lambo
Lincoln (Линкольн) TownCar Limo Executive
Lincoln (Линкольн) TownCar Limo Executive
Chrysler (Крайслер) 300С Limo Phantom Black
Chrysler (Крайслер) 300С Limo Phantom Black
Hummer (Хаммер) H3 Limo Brilliant White
Hummer (Хаммер)  H3 Limo Brilliant White
Hummer (Хаммер) H2 Limo Classic Impression
Hummer (Хаммер) H2 Limo Classic Impression
CHRYSLER 300C BLACK (Крайслер C300 черный)
CHRYSLER 300C BLACK (Крайслер C300 черный)
BMW 750L (БМВ 750) VIP Luxury Platinum Silver
BMW 750L (БМВ 750) VIP Luxury Platinum Silver
Maybach 62 (Mайбах 62) VIP Luxury Midnight Black
Maybach 62 (Mайбах 62) VIP Luxury Midnight Black
Rolls Royce Ghost (Ролс Ройс Гост)
Rolls Royce Ghost (Ролс Ройс Гост)
Свадебные Лимузины с «Imperial Limousine»
Свадьба – прекрасное выражение любви между двумя людьми. Поскольку каждая свадьба уникальна, наши услуги проката Лимузинов разработаны так, чтобы удовлетворить потребности каждой индивидуальной пары. Как специалисты по свадебным лимузинам, мы имеем огромный ...
Новая акция для наших замечательных клиентов!
Так хочется подарить людям праздник, которых в нашей жизни не так уж много! Да и в свете финансового упадка страны не многие могут позволить себе праздновать важные события жизни с шиком... Потому наша компания решила сделать вашу торжественную прогулку ...
Chrysler C300 Limo Absolute
У нас пополнение!!!В семье Империал Лимузин новичкек: лимузин-аристократ Chrysler C300 Limo Absolute.Новый Chrysler C300 Limo Absolute внешне существенно отличается от братьев-лимузинов Chrysler, представленных в автопарке Империал Лимузин. Но в ...
АКЦИЯ!!! Украшение лимузина за наш счет!
Закажи лимузин на свадьбу в будний день — и мы украсим его совершенно БЕСПЛАТНО!
Летающий седан Крайслер!
Наш седан Крайслер 300С почти взлетел в небо!!! А если реально - передние двери данного авто превратились в крылья. Теперь седан стал необычным и изящным! :) Уверены, что этот эксклюзивный в Киеве автомобиль понравится Вам еще больше - при том, что стоимость ...
Все новости
СТАТЬИ
Все статьи

Мистер Лимузин.

Когда Лимузин так грациозно, словно кит, проплывает в хаотическом потоке малолитражек, седанов и минивэнов, ты невольно проводишь его взглядом. Заворожено любуешься им и мечтаешь стать его пассажиром, отправится на нем в приятное «плавание» по асфальтной глади.

Садясь в лимузин, любой испытывает блажь и душевный восторг от ощущения роскоши, комфорта и свободы…Ты свободен от суеты внешнего мира,- все остается за этими большими окнами.

Он – король городских дорог. Его зовут Лимузин.

Это имя походит от названия исторической провинции Лимузен (Limousin) во Франции, где жители носили капюшоны, похожие в профиль на такой автомобиль.

Фр.  limousine означает закрытый кузов легкового автомобиля высшего класса с остекленной перегородкой между передним и остальными сиденьями. Лимузином называют также автомобиль с таким кузовом.

Человек всегда стремился путешествовать в комфорте и в роскоши. Первые «дворцы на колесах» появились в середине XIX века. Их разработал знаменитый изобретатель и заводчик Джордж Мотример Пульман, который строил самые комфортабельные четырехосные вагоны для железных дорог США. Эти вагоны становились своеобразным атрибутом власти и богатства героев многочисленных вестернов, а позже словом «Pullman» стали обозначать любой вид транспорта категории Люкс.

Лимузин как автомобиль появился в Америке в 20-е годы прошлого века. Он являл собою большое авто с мощным двигателем и салоном, разделенным на две части: пассажирскую и кабину водителя. Тогда изготовление лимузинов было единичным, дорогостоящим и подчеркивало высокий статус его хозяина в обществе.

Позже появились более знакомые нам «длинные» лимузины. В большинстве своем, их обладателями были голливудские звезды и именно они ввели моду появляться на этом шикарном авто на кинофестивалях, премьерах и вечеринках. А уже в 50-х годах автомобили представительского класса «превращались» в лимузины путём удлинения стандартного кузова специальной вставкой между передними и задними дверями. Эти большие парадные машины теперь служили августейшим особам государств и вызывали восхищение и зависть у созерцателя. Ах, как же хотелось ему прикоснуться к этому чуду техники, хоть на миг почувствовать себя сильным мира сего. Но тогда приобрести лимузин простому человеку не представлялось возможным. А сегодня, заказав лимузин напрокат, каждый может ощутить себя на вершине успеха, проехать по городу в уютном салоне шикарного автомобиля, получить удовольствие от простой прогулки или же запомнить свой праздник на всю жизнь как яркую феерию эмоций, насладиться минутами абсолютного счастья, когда все идеально и совершенно!


  CopyRight 2013
IMPERIAL LIMOUSINE
Ukraine - Kyiv, Украина - Киев, Україна - Київ, Империал-Лимузин - прокат лимузинов в Киеве