Прокат лимузинов в Киеве Империал Лимузин Лимузины Киева Лимузин Крайслер С300
Главная Описание лимузинов Галерея лимузинов Стоимость проката лимузина Контакты



Лимузины
Chrysler (Крайслер) 300С Limo Absolute
Chrysler (Крайслер) 300С Limo Absolute
Chrysler (Крайслер) 300С Limo Exclusive
Chrysler (Крайслер) 300С Limo Exclusive
Chrysler (Крайслер) 300С Limo Exclusive Lambo
Chrysler (Крайслер) 300С Limo Exclusive Lambo
Lincoln (Линкольн) TownCar Limo Executive
Lincoln (Линкольн) TownCar Limo Executive
Chrysler (Крайслер) 300С Limo Phantom Black
Chrysler (Крайслер) 300С Limo Phantom Black
Hummer (Хаммер) H3 Limo Brilliant White
Hummer (Хаммер)  H3 Limo Brilliant White
Hummer (Хаммер) H2 Limo Classic Impression
Hummer (Хаммер) H2 Limo Classic Impression
CHRYSLER 300C BLACK (Крайслер C300 черный)
CHRYSLER 300C BLACK (Крайслер C300 черный)
BMW 750L (БМВ 750) VIP Luxury Platinum Silver
BMW 750L (БМВ 750) VIP Luxury Platinum Silver
Maybach 62 (Mайбах 62) VIP Luxury Midnight Black
Maybach 62 (Mайбах 62) VIP Luxury Midnight Black
Rolls Royce Ghost (Ролс Ройс Гост)
Rolls Royce Ghost (Ролс Ройс Гост)
Свадебные Лимузины с «Imperial Limousine»
Свадьба – прекрасное выражение любви между двумя людьми. Поскольку каждая свадьба уникальна, наши услуги проката Лимузинов разработаны так, чтобы удовлетворить потребности каждой индивидуальной пары. Как специалисты по свадебным лимузинам, мы имеем огромный ...
Новая акция для наших замечательных клиентов!
Так хочется подарить людям праздник, которых в нашей жизни не так уж много! Да и в свете финансового упадка страны не многие могут позволить себе праздновать важные события жизни с шиком... Потому наша компания решила сделать вашу торжественную прогулку ...
Chrysler C300 Limo Absolute
У нас пополнение!!!В семье Империал Лимузин новичкек: лимузин-аристократ Chrysler C300 Limo Absolute.Новый Chrysler C300 Limo Absolute внешне существенно отличается от братьев-лимузинов Chrysler, представленных в автопарке Империал Лимузин. Но в ...
АКЦИЯ!!! Украшение лимузина за наш счет!
Закажи лимузин на свадьбу в будний день — и мы украсим его совершенно БЕСПЛАТНО!
Летающий седан Крайслер!
Наш седан Крайслер 300С почти взлетел в небо!!! А если реально - передние двери данного авто превратились в крылья. Теперь седан стал необычным и изящным! :) Уверены, что этот эксклюзивный в Киеве автомобиль понравится Вам еще больше - при том, что стоимость ...
Все новости
СТАТЬИ
Все статьи

Лимузин — автомобиль определяющий статус

Слово «лимузин» не зря  вызывает ощущение большого, мощного автомобиля с раздельным салоном для водителя и пассажиров. Во все времена Лимузин — это не что иное как подтверждение социального статуса его владельца. Автомобильные компании, производящие лимузины, не перестают сражаться за внимание сильнейших мира сего: августейших особ, императоров, президентов, звезд эстрады и кино.

Начиная с 20-х годов, лимузины изготавливают по индивидуальным заказам и являются бескомпромиссным предметом роскоши. Но что же представляет собой лимузин с технической точки зрения сейчас?

Начиная с 50-х годов возникает потребность  в парадных автомобилях большого размера и на свет появляются  автомобили, построенные на базе стандартных авто высшего класса путём удлинения стандартного кузова специальной вставкой между передними и задними дверями. Длина вставки обычно составляет 1,27 метра (1 дюйм=25,39мм)), 60"(1,52м), 70"(1,78м), 100"(2,54м), 120"(3,05м). Иногда встречаются вставки длиной 150"(3,8м) и 165"(4,19м). Наиболее распространенные вставки длиной 1,52 м и 3,05 м. Иногда лимузин  удлиняют между задними дверями и колесной аркой вставкой длиной от 10" до 25" (0,25 - 0,63 метра). Производители лимузинов не рекомендуют удлинять лимузин, более 120"(Lincoln), 130"(Cadillac) и перевозить в нём более 8 пассажиров (вес автомобиля с пассажирами не должен превышать 3395кг, иначе он не будет соответствовать федеральным законам безопасности США (FMVSS)). Производители всеми силами пытаются уменьшить вес авто чтобы уложиться в нормы. Для этого нередко демонтируют переднее правое сиденье, правые подушки безопасности и ремни, для изготовления стретч-вставки используют пластмасы и алюминиевые сплавы вместо стали. Лимузины, чья длина вставки превышает  120"-130" не сертифицируются для использования на дорогах общего пользования (в некоторых штатах), а производитель не гарантирует безопасность такого лимузина и требует демонтажа всех фирменных эмблем.

Лимузин, также, отличается от стандартного автомобиля усиленной подвеской, усиленными тормозами, более производительными системами охлаждения двигателя, отопления салона и системой кондиционирования воздуха. Обычно изготавливают лимузины не заводы-изготовители базовых автомобилей, а специальные кузовные фирмы. Их в США 46, но только 21 из них имеет QVM сертификат(Quality Vehicle Manyfacturing — производитель качественных автомобилей), и только 30 из 46 обращалось в FORD или GM за согласованием конструкции.

Установлено что американские президенты предпочитают лимузины автомобильных компаний Кадиллак и Линкольн, а вот европейские главы государств выбирают, как правило,  Мерседес. Эти марки по сей день остаются самыми престижными и надежными представителями этого класса автомобилей. На сегодняшний день самым большим лимузином в мире является автомобиль весом в шесть тонн, способный разгоняться до 200 км/ч переделанный из.. самолета Boeing-727!

В нашей стране предпочитают обычно Lincoln Town Car — подходящий  как для официальных торжеств, встреч, трнасферов  так и для вечеринок с прогулками по ночному городу. Самым экстравагантным, безусловно, подойдет Hummer или Excalibur Phantom. Только от вашего выбора будет зависеть то, как вас будут воспринимать. Эти авто не просто дадут вам на время почувствовать себя исключительной и важной VIP-персоной и произвести соответствующее впечатление на окружающих, но и позволят вам шикарно провести время в окружении естественной роскоши на протяжении всего пути.

На сегодняшний день распространены несколько моделей Lincoln Town Car, которые различаются по году выпуска лимузина и длине. Как правило, все они имеют перегородку между водителем и задним салоном, барную стойку с посудой, магнитолу, телевизор. В более дорогих моделях присутствует различная подсветка, более аккуратная отделка салона и другие нюансы, которые подчеркивают статус автомобиля.

Наиболее популярными считаются Lincoln Town Car 1997-2002 модельных годов. Модели 1998-2002 г.г. отличаются плавными более линиями кузова , а новые машины 2006 г. выпуска оснащены дополнительно плазменными панелями, "звездным небом" с эффектом подсветки "звездная пыль" и салоном цвета "белоснежная кожа". Средняя длина такого автомобиля составляет от 7 до 10 метров и может разместить у себя в салоне до 9 человек.

Классическими представителями лимузинов являются модели 1997 года. Квадратные фары, не прямые линии кузова, являются их фирменными чертами. Цветовая гамма та же
Обе модели вызывают восхищение, если Вы встретите их на улице. Что же выбрать? «обтекаемый» лимузин со «звездным небом» в салоне или классический, со строгими формами?  Ответ на этот вопрос можно получить только при личном «знакомстве» с лимузином в нашем парке. Также, при заказе лимузина Вы можете выбрать украшение цветами, кольцами или лентами.

Немного о разделении лимузнов на группы. То деление, которое придумали транспортные агенства-посредники (супер, ультра, люкс, VIP) не отражают ничего конкретно. Само понятие лимузина уже подразумевает и VIP и люкс и супер.

Также бытует миф что, чем больше окон и длиннее лимузин, тем он престижнее. Но ведь вставка длиной 120" может иметь от одного до трёх окон. А самые дорогие и престижные лимузины глав государств удлинены максимум на 60".

Длину лимузина правильней считать по длине вставки, но эта информация тщательно скрывается — прибавив длину стандартного автомобиля 5,5 метров к длине вставки, получится истинная длина лимузина, которая окажется короче рекламируемой на 1,5 - 3 метра.


Лимузи́н — (фр. limousine, от Limousin — название исторической провинции Лимузен во Франции, где жители носили капюшоны, похожие в профиль на такой автомобиль) — закрытый кузов легкового автомобиля высшего класса с остекленной перегородкой между передним и остальными сиденьями. Лимузином называют также автомобиль с таким кузовом.

(с) Википедия


  CopyRight 2013
IMPERIAL LIMOUSINE
Ukraine - Kyiv, Украина - Киев, Україна - Київ, Империал-Лимузин - прокат лимузинов в Киеве